ホーム普通のレシピ副菜のレシピ 【レシピ】パプリカとツナの塩昆布マリネ 2018年12月21日 SHARE ツイート シェア はてブ LINE Pocket パプリカとツナの塩昆布マリネのレシピです。 塩昆布ってとっても便利ですね。 材料(2人分) パプリカ・・・1個 ツナ缶・・・1缶 塩昆布・・・大さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2 レモン汁・・・大さじ1 作り方 パプリカは種を取り、縦に薄くスライスします。 油を切ったツナ、塩昆布、オリーブオイル、レモン汁を加えて和えれば完成です。 レシピブログランキングに参加中♪ぽちっとしていただけたら嬉しいです。 コメントを残す コメントをキャンセル